Jabón de Rosa Mosqueta

Jabón de Rosa Mosqueta

Jabón de cremosa espuma, limpia delicadamente la piel. Su fórmula enriquecida de origen vegetal, obtenida de la mezcla de aceite de oliva virgen extra, manteca de cacao, aceites de rosa mosqueta, germen de trigo y jojoba, nutren y proporciona una untuosa crema que mima y cuida las pieles más delicadas.

Recomendado para: cara.

Regenera, previene arrugas y estrias. Para la higiene completa de la piel. Previene el envejecimiento celular y aparición de estrías. Para hidratar la piel en profundidad y mantenerla elástica y nutrida. Tratamiento cosmético de pieles que necesitan nutrición, pieles sensible, psoriasis, atopicas, dermatitis y mancha.

Propiedades de los ingredientes.

Aceite de oliva virgen extra en su tratamiento cosmético

  • Es un aceite que posee beneficios para la salud usado como alimento y en uso externo.
  • Es antioxidante, regenerador, además de anti-inflamatorio.
  • En la actualidad está demostrado que dichas cualidades también aportan salud a la piel.
  • Tiene el privilegio de poseer una composición muy completa con respecto  a otros aceites.
  • Las semillas oleaginosas contiene vitamina E, que contribuye a la renovación normal de las células desgastadas.
  • Por su poder antioxidante, evita el envejecimiento de las células y previene la aparición de estrías en la piel.
  • Fortalece el cuero cabelludo, además de hidratarlo y nutrirlo, dando elasticidad.

Manteca de Cacao en su tratamiento cosmético

  • La manteca de cacao tiene propiedades que la hacen única contra el envejecimiento cutáneo.  Además, contiene propiedad Anti-inflamatoria y muy nutritiva.
  • Esta manteca es rica en sustancias antioxidantes, propiedades humectantes y emolientes. Por ser un excelente humectante, es fácilmente absorbida por la piel. Tiene además la propiedad de regenerar la fibra capilar dejándola suave y flexible.
  • La manteca de cacao tiene una  función anti-inflamatoria, analgésica y contra el envejecimiento.
  • Además es rica en polifenoles, que son unos pigmentos naturales con actividad antioxidante.
  • La manteca de cacao previene el envejecimiento celular.

Aceite de Rosa Mosqueta en su tratamiento cosmético

  • La rosa mosqueta es un arbusto Silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, cuyos tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosas. Cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituye el 70% de su peso), y será de ellas de las que se extraiga el aceite, considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen. El aceite de rosa mosqueta tiene un alto contenido de ácido grasos esenciales poli-insaturados: linoleico 44-49% y linolenico 28-34%. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas nobles de nuestro cuerpo. El aceite de rosa mosqueta regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices. Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de las manchas. Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas  y las cicatrices. Está indicado en casos de acné, disimulando las cicatrices.

Aceite de Germen de Trigo en su tratamiento cosmético

  • Se extrae del germen del trigo. Presenta un color rojo anaranjado y un fuerte olor muy particular. Contiene mucha lecitina, pro-vitamina A , D y E, tiene un excelente efecto antiarrugas y es suavizante de la piel, indicado en pieles muy secas y estropeadas, es un antioxidante natural y eficaz como conservante. El aceite de germen de trigo protege la grasa de la piel de la acción de los radicales libres. El aceite de germen de trigo suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad, con lo cual también previene la formación de estrías. Propiedades antioxidantes, humectantes y calmantes para la piel. Acelera la regeneración de la piel y previene el envejecimiento celular. Suaviza y nutre la piel más delicada.
  • Aceite de Jojoba en su tratamiento cosmético
  • La planta de la Jojoba crece en zonas desérticas de California, Arizona, y norte de México. El aceite se extrae por presión en frío de los frutos y es una auténtica cera vegetal liquida e inodora. Se considera el mejor aceite sea cual sea el tipo de epidermis. En su compleja composición hay un 96% de ceramidas, lo que lo hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservando perfectamente el paso del tiempo y manteniendo integras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias las cuales recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba  son muy similares a la de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel. En su composición también encontramos vitamina E, la cual elimina los radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Otro de sus componentes es el ácido linoleico el cual actúa regenerando las células de la piel. El aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en el folículo piloso y que es causante de la caspa y de la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso. En ese sentido el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea y excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello. Asimismo, el aceite de jojoba penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Es un rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacía el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a la piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullido y otras afecciones de la piel.

Recomendación para un tratamiento cosmético

  • Regenera y previene arrugas y estrías. Jabón vegetal de aceite de oliva enriquecido con aceite de rosa mosqueta, germen de trigo y jojoba. Para el cuidado cosmético de pieles con tendencia a acné, psoriasis y dermatitis, se recomienda la limpieza del rostro por la noche. Aplicar el jabón directamente sobre la piel del rostro o cuerpo, haciendo masajes circulares, limpiamos en profundidad la piel.
  • El jabón de rosa mosqueta, esta indicado para el tratamiento cosmético de la piel del rostro, se puede recomendar a personas que tienen psoriasis, dermatitis, sequedad, y manchas en la piel.
  • Es un jabón muy completo por sus ingredientes estrella dejando la piel suave y elástica, en casos de heridas u operaciones esta recomendado para el aseo diario.

  • Para la limpieza  de rostro y cuerpo.

 

PRODUCTOS CARA Jabón de Rosa Mosqueta

Contacto

  • Los Jabones de Mi Mujer.
  • c/ Esperanza 2
  • Santiuste de Pedraza
  • 40171 Segovia
  • (+34) 921 506 450.
  • GPS: 41.089735, -3.885182

Apuntate a nuestra newsletter