Jabón de Argán

Jabón de Argán

Jabón de cremosa espuma, limpia delicadamente la piel. Su fórmula enriquecida de origen vegetal obtenida de la mezcla de aceite de oliva virgen extra, aceite de argán y aloe vera, nutren y proporciona una untuosa crema que mima y cuida las pieles más delicadas.



Recomendado para: cabello, cara y cuerpo.

Antioxidante y calmante. Previene el envejecimiento celular y aparición de estrías.

Indicado para hidratar la piel en profundidad y mantenerla elástica y nutrida.

El jabón de Argán, esta indicado para un tratamiento cosmético del cabello, pieles que necesitan nutrición, pieles sensible, psoriasis, dermatitis, acné, pieles grasas y manchas.

Propiedades de los ingredientes.

Aceite de oliva virgen extra en su tratamiento cosmético

  • Es un aceite que posee beneficios para la salud usado como alimento y en uso externo.
  • Es antioxidante, regenerador y anti-inflamatorio.
  • En la actualidad está demostrado que dichas cualidades también aportan salud a la piel.
  • Tiene el privilegio de poseer una composición muy completa con respecto  a otros aceites.
  • Las semillas oleaginosas contiene vitamina E, que contribuye a la renovación normal de las células desgastadas.
  • Por su poder antioxidante, evita el envejecimiento de las células y previene la aparición de estrías en la piel.
  • Fortalece el cuero cabelludo, además de hidratarlo y nutrirlo, dando elasticidad.

Aloe vera en su tratamiento cosmético

  • En afecciones dermatológicas como acné, dermatitis o eccemas.
  • Aplicado externamente, favorece la cicatrización y regeneración de la piel, alivia y cura heridas, llagas, eccemas, psoriasis, golpes, dolores musculares o articulaciones, acné, manchas en la piel, etc. Alivia la irritación, el picor.

Aceite de Argán en su tratamiento cosmético

  • El oro liquido de Marruecos. Durante siglos, las tribus beréberes del suroeste de Marruecos han recurrido al aceite de argán como componente básico de su dieta y como elemento de la medicina tradicional. A principios de los noventa, análisis químicos confirmaron las valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas del aceite (que incluían el uso como tratamiento para el acne, las arrugas, y las heridas leves). Está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales ( ácido linoleico 50%, ácido alfalinolénico 15%, ácido oleico 12%, ácido araquidónico 1%, ácido gammalinolénico 3% y contiene grandes cantidades de tocoferoles (vitamina E) casi tres veces más que el aceite de oliva y phytosteroles (D-7steroles). Es apreciado por su efecto anti-aging por la gran cantidad de antioxidantes y sus poderes curativos. Además tiene efectos antisépticos y fungicidas. Los dermatólogos recomiendan el aceite de argán para aliviar las quemaduras del sol u para combatir enfermedades dermatológicas.
  • En la cosmetología moderna  se aplica el aceite de argán en la piel por su efecto regenerativo. Tiene muchas propiedades en común con el aceite de oliva pero es más estable que este y más rico en vitamina E. la virtud más conocida es su capacidad de frenar la degeneración de los tejidos, regenerar la célula y es un buen antiarrugas. El aceite de argán esta compuesto de ácidos grasos esenciales, además de vitamina E. Esta recomendado para pieles sensibles y con problemas.
  • Se utiliza para dar fricciones en dolores reumáticos y de articulaciones. Donde ha resultado realmente una bendición para el cuidado y mantenimiento de la piel.
  • Tiene muchas propiedades en común con el aceite de oliva, pero es más estable que este y más rico en vitamina E. La virtud más conocida es su capacidad de frenar la degeneración de los tejidos por lo que abunda en usos cosméticos.
  • El aceite de argán conocido como el oro líquido de Marruecos es ideal para el cuidado de la piel, una de sus principales propiedades es regenerar la célula, además de ser un poderoso antiarrugas para nuestra piel.
  • El aceite de argán esta compuesto de ácidos grasos esenciales, además de vitamina E, dando fuerza y brillo al cabello.
  • Esta recomendado para pieles sensibles y con problemas.

Recomendación para un tratamiento cosmético

  • Antioxidante y calmante. Previene el envejecimiento celular y aparición de estrías. Indicado para hidratar la piel en profundidad y mantenerla elástica y nutrida. El jabón de Argán, esta indicado para un tratamiento cosmético de pieles que necesitan nutrición, pieles sensible, psoriasis, dermatitis, acné, pieles grasas y manchas,
  • Es un jabón muy completo para nuestro aseo diario.

  • Para la limpieza  de rostro, cabello y cuerpo.

 

 

PRODUCTOS CARA Jabón de Argán

Contacto

  • Los Jabones de Mi Mujer.
  • c/ Esperanza 2
  • Santiuste de Pedraza
  • 40171 Segovia
  • (+34) 921 506 450.
  • GPS: 41.089735, -3.885182

Apuntate a nuestra newsletter